Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Своя страничка » Zet'Os

Zet'Os

Сообщений 101 страница 104 из 104

101

Zet'Os написал(а):

Дневник анонимного задрота, часть 4. Глава о том, как затопили соседи сверху и стрингах с вишенкой.
                Это было вчера вечером. Слушая Радио Нами (скрытая реклама прим. Кэпа) и матерясь попутно в их чате на меня нашла безумная идея посмотреть амвшки. Но в поисках новых амв как то попал на сайт Аллодов Онлайн. Увидел что та мотменяют страх смерти, наконец перестать губить проэкт и то что они собираються вернуть к жизни друидов (класс которым я играл) на меня почемуто нашел прилив счастья. Неужели я все таки вернусь в аллоды? Не дай бог. В общем просидел на форуме аллодов до 4 утра. А в 7 мне вставать уже. Не выспавшийся в очередной раз понял, ммо игры это плохо причем посещение их сайтов\форумов тоже. Приехав седня вечером домой, обнаружил что брат всё таки обновил мне аллодов. Он похоже издевается надо мной, и пытается сорвать мне все планы по полному отказу от ммо.

где стринги с вишенкой, я вас спрашиваю?!

а чо на анимешном радио ставят?оО

0

102

первыю страницу читал ржал :D

0

103

Maddy написал(а):

где стринги с вишенкой, я вас спрашиваю?!
а чо на анимешном радио ставят?оО

Читай внимательней. На радио ставят ОСТы из анимех, причем ставят те которые заказывают. В общем там система, за какой трек больше голосуют тем он выше в списке. Чем песню чаще ставят,тем больше ей голосов нужно чтобы подняться.

0

104

я смотрю не было печали на этой страничке...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Своя страничка » Zet'Os