Украина отстой
ага конечно из всего бывшего советского союза она самая сильная
Legendary Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Forum » Спорт » Футбол!
Украина отстой
ага конечно из всего бывшего советского союза она самая сильная
Смотрел финал кубка первого канала: Шахтер - Динамо(киев).... Шахтер проиграл.. Жалко=(((
Смотрел,да жалко=((((((((((((,это динамо блин в лиге чемпионов не одного раза не выйграла,блин (
Мудак мне по как он в шахтёре играл, я те сказал за зенит можно и в табло получить
Зенит sux!!! Мну еси чесна не нра... но Аршавин хороший игрок!!!
Зенит-это по***ь,хоть это и лутшая команда среди русских
да кстати ты зайди в раздивалку зенита после игры,посмотрим каким шанелем дурманить будет
Зенит отстой
да не зенит классная российская команда,правда только в рссии футбол так развит....
Зенит лутший в России не то что чемпионат выйграл, а то что самая крутая команда в России!
StEaFlEr полностью с тобой
-=:Ntl fun:=- согласен!!!
Зенит отстой
все равно русский футбол-отстой!
derebasov12 ты тупарылый мудак и <убрано цензурой><убрано цензурой><убрано цензурой><убрано цензурой><убрано цензурой><убрано цензурой><убрано цензурой><убраноцензурой><убраноцензурой><убрано цензурой>
<убрано цензурой>
<убрано цензурой>
<убрано цензурой>
как и Рем
Bad Boy
РЕспект
Я повторяю зенит отстой и насчёт русского футбола тоже
StEaFlEr За што минус
ну и мну тофые...
За не уважение к другим участникам форума, каждый может иметь идеал и никто не может запрещать болеть за Зенит или Шахтёр я же не говорю что ваши клубы Дерьмо
За не уважение к другим участникам форума, каждый может иметь идеал и никто не может запрещать болеть за Зенит или Шахтёр я же не говорю что ваши клубы Дерьмо
Да? тогда вот ФЕССУ поставивь минусы за то, фто он пишет фто Обливион - гавно!!!
я имею в виду такими письмами вы показываете как вы меня не уважаете ну и всю РОссию в общем
успокойся ты,блин припаривать начинаеш,в этой теме каждый выражает свое мнение и нехрен наежать!
не реально я много в этой теме спорил по поводу ман ю и ничего никто так не наежает,что крутой такой?
Отредактировано derebasov12 (2008-02-09 09:24:49)
Тебя не спросил, ты наезжал на МЮ и те ни чё не было потому что здесь нет англичан умник, ты хоть одну игру Зенита видел?Нет, ну и приткнись
харе кидать свои дешовые понты тебя никто не боится-иди в опу!!!!!!!!!!!!
Согласен вали отсюда
Пошли нахер два мудака, идите соситесь гомики задолбали умничать
А ТЫ НЕ СИЛЬНО П****Л ИДИ С*С* ЛИМОНЧИК
Иди на хер ублюдок
втал и ушол харе флундеть
Замголчи хватит ругаться
Клуб мой милый и родной! за тебя стоим горой! Вокруг света обойдём лучше ЛОКО не найдём!
ЛОКОМОТИВ-МИНСК
Иди на хер ублюдок
Слышь БАРЫГА НЕ МАТЕРИСЬ ТУТ!
Ну за мат мона - получить
Замголчи хватит ругаться
Скройтесь в анале
эЙ Фанат ты где живёшь???
В ***** разве непонятно такие ************* как он только там и живут
эЙ Фанат ты где живёшь???
В РФ
В ***** разве непонятно такие ************* как он только там и живут
ТЫ вообще в а*у*е
Соси иди в жопу
Соси иди в жопу
Рем, успакойся.. не обращай внимания.. помни, админы зайдут и тебе (вместе с ним) *опа=))
†Dark|dreaM†
А я тут причём? Они начали эту заварушку
А я тут причём? Они начали эту заварушку
Ну не нравиццо им Зенит, а тебе к примеру не нравицца какая-нить Барселона, и фто? из-за этого ссориться???? Здесь мы обсуждаекм футбол, а не отношения к клубам!!! Так фто зактыли тему и продолжаем!!!
Кстати, как вы думаити, кто победит в Лиге чемпионов на этот раз?
незнаю но,простите мое фанатское серце,помоему барса
Как и предпологал наш умный Дарк Дрим,админы нагрянули)))И я вижу МНОГО мата,если у Рема и деребасова12 он хоть немного,но завуалирован(звёздочки посредине слова)а вот Стифлер даже не прикрывался!Такчто всех предупреждаю,если повториться-сами знаете что с вами будет
предпологал наш умный Дарк Дрим
Реал победит в лиге ч
Победит Милан или Манчестер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барса я сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!
не.. у барсы защита и полузащита слабая....
а я на них бронежилеты надену и будет сильная(деш ей сильной узятся одних нападающих понакупляли)
Ну панимаешь, может барса и ничего такая, но тренер у неё - дуб!!!!!!!!!!!
мда тренер реально дуб и тут не чаво не забабахаеш
Севодня играют манчестер - лион
круто путь лион порвет манчестер
круто путь лион порвет манчестер
Кстати, я за лион..
P.S. я перепутал дни, севодня они гамают=)) также севодня играют милан-арсенал, а зафтра рома-интер кажись))
круто пожелаю удачи интеру
не... рома мне больше падабаецца..
а мене интер он круче у нас на украине даже канал есть интер
Так, чё за наезды? Я сроду маты не писал, ну по крайне мере без матов!
Я не фан футбола но играть в футбол люблю
я тож
Я тож!
Я тож!
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ih5cqTkkQgE&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ih5cqTkkQgE&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
откройте это в homesite
для нубов поясняю homesite - прога для чтения html кодов
не я про код(сам ты нуб)
Именно тебе это будет не интересно
ы я кажись видел этот матч
ФЕня выйграла 4елси со с4ётом 2:1 Уууу... УРА!!!!!!!!! ХЫ-хЫ...
Зенит РазгромИл ЛеверкуЗен сО с4ётом 4:1... КРУТО!!! ЗЕНИТ МолоДец!!!!!!!!!!! Анюков ваще крутой 4ел)))))))))
Да матч классный Зенит порвал Байер как тузик грелку
Зенит порвал Байер как тузик грелку
так Байер и надо
HaTeR++MaN<--
Респект!
а с баварией ваще 4:0
я думаю зенит выйграет рейнджерс в кубке уефа!=))
а ман4естер в лиге 4емпионов=))
я думаю зенит выйграет рейнджерс в кубке уефа!=))
а ман4естер в лиге 4емпионов=))
И я на всё это надеюсь
]а ман4естер в лиге 4емпионов=))
ЧЕЛСИ ПАРАША-ПОБЕДА СТАЛА НАША!
За вчерашний матч Гуссу Хидингу обязательно повысят зарплату!
Ван дер Сар-обалденный вратарь!
вы не думали о таком футболисте как кака
гы-гы, чёта все приткнулись насчёт Зенита и ваще российского футбола, как побеждать начали
Я - фан Ювентуса и лично Дель Пьеро и Буффона...
FORZA JUVE!!!
FORZA JUVE!!!
FORZA JUVE!!!
А ещё уважаю президента УЕФА Мишеля Платини, который проводит реформы с целью создать возможность клубам из малых стран успешно конкурировать с грандами. Такая политика приносит плоды уже сейчас - в этой Лиге Чемпионов 4 клуба-дебютанта (Зенит, БАТЭ, Анортосис, Клуж) и 2 страны, чьи клубы впервые в главном еврокубке - Кипр и Беларусь! БАТЭ РУЛИТ!!!
РУЛЬНЫЙ СПОРТ!
MiCkolka ты просто калич...Посмотрел я на тебя как ты болел за Юве на матче БАте-Ювентус) Вперёд Борисов вместе со всеми орал)
Уха-ха-ха-ха-ах БАТЕ Ювентус и дальше хз что)
Сча скажу в своем стиле :
А мая на матче БАТЭ-Ювентус болел за Реал
да ты мотягений)
MiCkolka ты просто калич...Посмотрел я на тебя как ты болел за Юве на матче БАте-Ювентус) Вперёд Борисов вместе со всеми орал)
R@ZRU$HITEL, а если бы мы играли с МЮ( всё возможно), то ты бы за кого болел. Неужели бы кричал МЮ???Наврядли.
Я - фан Ювентуса и лично Дель Пьеро и Буффона...
MiCkolka, не один ты такой.
если бы мы играли с МЮ( всё возможно), то ты бы за кого болел. Неужели бы кричал МЮ???
а ты??)))
Будь я самым конченым фанатом МЮ, все равно бы болел за БАТЭ
И все равно Зенит и МЮ всех порвут!!!!!!!! А Аршавин лох и предатель.
Аршавин лох и предатель.
+1
+1
+1
Философия Мишеля Платини
Президент УЕФА Мишель Платини ассоциируется у болельщиков прежде всего с многочисленными нововведениями, которые он пытается привнести в футбольные правила. Креативный француз приготовил очередную порцию немыслимых правил, которые вот-вот вступят в силу.
Сегодня в швейцарском Ньоне прошло экстренное собрание, где "кучерявый гений" объявил о целом ряде поправок в современный свод законов УЕФА. Наш корреспондент оказался первым, кто оказался на месте событий и только с ним согласился пообщаться Платини. Когда Мишель узнал о том, что перед ним журналист "Соккер.ру", он воскликнул: "О, Руссо прессо!" и признался, что "читает только Соккер, и несказанно счастлив, что недавно в КП угадал счёт матча "Москва" - "Терек"". Наш корреспондент с удовольствием оставил смущенному Мишелю автограф на память, а затем приступил к беседе.
- Месье Платини…
- Вы можете звать меня просто Миша.
- Хорошо. Миша, вы находитесь в отличном расположении духа. Расскажите, что поспособствовало такому позитивному настрою?
- О, вы не поверите. Мы наконец-то приняли поправки в действующее футбольное законодательство, чему я несказанно рад.
- Но ведь вы уже неоднократно это делали.
- То были цветочки, грибочки впереди, как говорят у вас в России… (смеется)
- Вы хотели сказать – ягодки?
- Не знаю, может и так, но когда я приезжал в Россию, мне предложили именно такой вариант. Помню, что они были красно-белые.
- Ааа… так вы были у нас на матче "Спартака"?
- Не помню… кажется, я так до него и не добрался…помню какой-то кубок….
- Содружества?
- Да, точно! Там что-то было про дружбу, братство народов, про брудершафт так сказать… (ехидно улыбается)
- Что же, не будем вдаваться в подробности. Расскажите о том, как прошло сегодняшнее заседание.
- Великолепно! Просто замечательно! Мы приняли всё, что я планировал.
- И сколько вы приняли? В смысле, поведайте по порядку нашим глубокоуважаемым читателям, всё, что вы приняли.
- С удовольствием. Во-первых, мы наконец-то увеличили число арбитров, которые будут работать во время отдельно взятой игры. Чтобы легче выявлять нарушение, мы приставим к каждому игроку по судье. Рефери будут бегать с лупами в руках вокруг футболистов и следить за тем, чтобы всё было в пределах правил.
- Как??? 22 арбитра на поле?
- Кто вам сказал такую чушь? 22 – это слишком мало для объективной. Вы еще забыли о том, что за судьями тоже нужно следить. Еще 22 арбитра будут следить конкретно за своими "подопечными", плюс еще 4 линейных арбитра.
- Почему четыре? Ведь всегда их было два!
- А кто будет следить за тем, чтобы арбитры сами не оказались "вне игры"? Знаете, такое часто бывает - смотришь, стоит какая-то кукла с флажком, а сам хозяин убежал в магазин за пивом. Мы будем строго наказывать таких проходимцев.
- Каким образом?
- Запустим в фанатский сектор и объявим по стадиону: "Сегодня на стадионе присутствует почётный гость, отменивший гол вашей команды на 92-й минуте…". А дальше – дело техники.
- Жестоко. Кстати о технике. Почему вы так решительно против использования видеоповторов?
- Футбол – динамичная игра. Вы должны двигаться, двигаться! Ни останавливаться ни на секунду. Понимаете, мы пробовали такие варианты на матче "Интер" - "Милан", и там был спорный момент с забитым мячом Адриано. Судья попросил посмотреть сначала с одной точки, потом с другой, с третьей, а в итоге полез в Интернет смотреть нарезки голов Адриано… Но рад сообщить, что мы решили и эту проблему.
- И как же?
- Для этого нам нужно еще пятнадцать арбитров.
- Пятнадцать??? А их-то куда?- Ну как... Один будет висеть в "девятке" ворот, другой на мачте освещения, третий будет летать над полем, ну и так далее… Кстати, для этой цели мы уже наняли отряд лётчиков. Причём и здесь всё будет строго по правилам, например матч Франция – Испания будут обслуживать российские ВВС, а допустим, матч вашей сборной - воздушные войска Великобритании.
- Что ж, кому-то не поздоровится… Между тем, вы затронули важную проблему деления футболистов по национальному признаку. Количество легионеров зашкаливает. Что нового по этой проблеме?
- Я знал, что вы спросите. Не знаю только, что ответить. (тихо) Сейчас что-нибудь придумаю… О, вот гениальная мыслишка! Только вдумайтесь! Одновременно на поле могут находиться 5 футболистов с паспортами Евросоюза и 6 футболистов без паспортов! Им будет достаточно показать свидетельство о рождении… А, нет! Не так… пусть оставляют при выходе на поле под залог свои права или студенческие удостоверения. А для этого мы наймём еще одного судью. О, точно! (поворачивается к коллегам) Записывайте, записывайте!
- Я насчитал уже 64 судьи… Надеюсь, этот был последний?
- Ах, я же забыл вам сказать еще об одной категории арбитров. Это особые специалисты, мы позвали их из федерации по прыжкам в воду.
- А, вы наверное уже наслышаны о погодных условиях в России… (улыбаясь)
- Нет, Россия здесь не при чем! Хотя, и вам такие арбитры могут понадобиться. Пока же мы назначили пробную бригаду на следующий матч "Манчестер Юнайтед", надеемся их оценки будут справедливыми.
- Оценки?!
- Ну да, за хороший нырок полагается хорошая оценка - "6 и 0". Кстати, на нырок, как и на штрафной, дается несколько попыток.
- А штрафной-то тут при чем???- Мы решили позаимствовать всё лучшее из того, чего добились наши коллеги из других видов спорта. Теперь у игрока есть возможность ещё одной подачи, если он попадает со штрафного в сетку… ой, в стенку… хотя мы еще не решили, туда или туда… Да, и кстати, счёт становится "15:0".
- Кажется, мне плохо… Вызовите кто-нибудь врача, по-моему, у меня белая горячка!!!- Успокойтесь. Вы ведёте себя прямо, как эти… как тренеры! Но ничего, скоро мы поставим всё на свои места. Точнее всех. Чтобы не выходили из технической зоны, мать их! Зона на то и зона, чтоб сидеть. Вот и пусть сидят. Будем связывать им руки и ноги, а в рот вставим кляп, чтоб не сквернословили на служителей Фемиды. А еще одного служителя Фемиды мы с электрошоком поставим рядом, чтоб пригасил эмоции, если что. Ага.
- Шок – это по-нашему. (настороженно) А конкретно в нашем, российском футболе, грядут какие-то изменения?
- Конечно! Мы с Виталием поговорили на эту тему обстоятельно и рассудительно, конкретно и целенаправленно, структурируя и резюмируя, и мы видим перспективу для дальнейших отношений и сотрудничества, направленных на развитие и поддержку российского спорта. Дядя Рома не против.
- Чем можете порадовать болельщиков?
- Наконец-то решился вопрос с трансляциями! Теперь матчи начинаются в 4 утра, как удобно и телевизионщикам, и болельщикам.
- Удобно?? Да все же спят в это время!
- В Америке, где будут транслироваться матчи, в это время никто не спит!
- Да как же так!!! Говорю же, МЫ, россияне, хотим видеть футбол, а в это время мы спим!
- Вот видите. Вы и сами ответили на ваш вопрос. Зачем вам такой футбол, от которого хочется спать.
- Нет, ну это невозможно! Попахивает каким-то заговором против нашего футбола… Сначала "Зенит", теперь это…
- А что "Зенит"?? Ааа… вы про Лигу Европы? Ну, я не виноват, что "Зенит" поставил задачу выиграть Кубок УЕФА трижды за десять лет, а мы его отменили… Извините, я правда не хотел. А что касается заговоров, мы будем пресекать их на корню. Никакой коррупции! Будем играть в открытый футбол… с открытыми картами (загадочно улыбается)
- Что это вы еще имеете в виду? Матчи можно будет купить??!!- Да. На аукционе. А что здесь такого? Футболки же покупают. А еще мы будем устраивать торги прямо на поле. Игроков будут прямо во время игры перекупать как на бирже. На игроков установим цену по курсу команды… ну, то есть по рейтингу УЕФА. Такие дела. Нет… нет, вы не представляете! Я так счастлив! Вот у меня уже крутятся новые мысли, идейки… скоро созовём ещё один съезд, он 20-й будет, юбилейный, примем новый устав, объявим программу партии…ээ… дорогой мой, у вас всё в порядке?... врача! Врача сюда!
К сожалению, на этом сообщение нашего корреспондента прерывается. По шуму на диктофоне мы можем догадаться, что он упал в обморок. Подоспевшие врачи пытались спасти его жизнь, но находившийся на месте происшествия Платини решил внести некоторые коррективы в их работу… Что ж, очень-очень жаль, теперь на церемонию канонизации Гууса Хиддинка Русской Православной Церковью придётся послать другого нашего сотрудника…
С 1 апреля, друзья!
Месье Платини, успехов в вашей нелегкой работе на благо футбола!
Футбол. Лучший игрок | Спорт | 2009-10-22 |
ЧМ-2010 по футболу в ЮАР | Спорт | 2010-06-13 |
Важно. Новости_ | Football Club | 2011-06-30 |
Барселона (Barcelona) · | Football Club | 2011-06-30 |
Предложения | Книга жалоб и предложений | 2010-04-15 |
Вы здесь » Legendary Forum » Спорт » Футбол!