Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Книга жалоб и предложений » Предложения

Предложения

Сообщений 101 страница 200 из 620

101

Хватит флудить

0

102

Аааа!Клоны атакуют!Это болезнь!И удалить я не могуууу!

0

103

Ллиотар написал(а):

Аааа!Клоны атакуют!Это болезнь!И удалить я не могуууу!

хватит флудить

0

104

Ну забаньте меня.Прорвало. :(

0

105

сейчас

0

106

Народ не сориццо)

0

107

Предлагаю изменить офрмление форума. Ато я был ещё на двух форумах и офр. такоеже! Я хочу начать создавать стиль для легендари. и потому хочу спросить-если я сдел. стиль оформления и он понр. его поставят? И вообще глав админ не против сменить стиль оформ.?

0

108

Zet'Os написал(а):

Предлагаю изменить офрмление форума. Ато я был ещё на двух форумах и офр. такоеже! Я хочу начать создавать стиль для легендари. и потому хочу спросить-если я сдел. стиль оформления и он понр. его поставят? И вообще глав админ не против сменить стиль оформ.?

Согласен

0

109

А сд6елайте мне клан STAR WARS.
ОЧень прошу!

0

110

Мона мне рукавадить музыкай и исчо мона банк(всмысле аукцион и т.д. и т.п.)?

0

111

Я предумал скромную идею. Создать клан не поиграм а по Современной *уличной* культуре. То есть по  Брейкдансу,паркуру,граффити культуре,фристайлу. И чтобы было сделано наподобие Пылающего легиона. Т.е. Сделать категорию под названием например, URBANIA а ниже форумы: Графити модератор тот,Ниже форум Паркур модер. такойто, Брейк модер сякойто, Администрация Клана-все модераторы клана.
З.Ы. Я конечно понимаю что обнаглел п.ч. клан у меня уже есть но всёже как тот кто придумал идею,если вы сделайте этот клан предлагаю свою кандидатуру для какого нибуть раздела
Зарание Спасибо

Отредактировано Zet'Os (2007-09-10 18:16:12)

0

112

Zet'Os написал(а):

Я предумал скромную идею. Создать клан не поиграм а по Современной *уличной* культуре. То есть по  Брейкдансу,паркуру,граффити культуре,фристайлу. И чтобы было сделано наподобие Пылающего легиона. Т.е. Сделать форум под названием например, URBANIA а ниже Графити модератор тот,Ниже Паркур модер. такойто, Брейк модер сякойто, Администрация форума-все модераторы клана.
З.Ы. Я конечно понимаю что обнаглел п.ч. клан у меня уже есть но всёже как тот кто придумал идею,если вы сделайте этот клан предлагаю свою кандидатуру для какого нибуть раздела
Зарание Спасибо

классная идея

0

113

H. написал(а):

классная идея

Спасибо. Ну астальные как?

0

114

Zet'Os написал(а):

Спасибо. Ну астальные как?

Идея-то очень хорошая . . . Но вот согласиться ли Мэдди ????

0

115

KoSteG(Ilidan) написал(а):

Но вот согласиться ли Мэдди ????

Ждём её ответа

0

116

напиши ей в личную

0

117

Zet'Os написал(а):

Ждём её ответа

Подеждем, подождем . . . Хатя вдруг она согласиться !!!!?

0

118

предлагаю сделать ограничение по юб.А то на страницу 2 метра наматывается.

0

119

Ллиотар написал(а):

я за

0

120

Ллиотар написал(а):

согласна. по сколько юзиков на пользователя предлагаете?

Zet'Os написал(а):

если сделаешь будем только рады)

R@ZRU$HITEL написал(а):

А сд6елайте мне клан STAR WARS.

хорошо

H. написал(а):

а можно меня сделать модером кино?

можно.я сегодня добрая)

Ллиотар написал(а):

Есть предложение сделать меня (чисто формально) модером кирпича как самого неубиваемого,разрушительного,кирпичного и драконного юзера

будешь)

arttoes написал(а):

Мона мне рукавадить музыкай и исчо мона банк(всмысле аукцион и т.д. и т.п.)?

музыка мона банк низзя

Zet'Os написал(а):

Я предумал скромную идею. Создать клан не поиграм а по Современной *уличной* культуре. То есть по  Брейкдансу,паркуру,граффити культуре,фристайлу. И чтобы было сделано наподобие Пылающего легиона. Т.е. Сделать категорию под названием например, URBANIA а ниже форумы: Графити модератор тот,Ниже форум Паркур модер. такойто, Брейк модер сякойто, Администрация Клана-все модераторы клана.
Зарание Спасибо

молодец!предложение принимается на ура! будешь модером)говори название категории и форумов - сделаю)

0

121

наш дорогой назгул предложил проводить среди минчан-легендаровцев кто хочет соревнования по играм в нашем комп.клубе. если кто заинтересован - скажите

0

122

Плохо что я не в минске живу  :sorry:

0

123

в вашем комп клубе??? а чё за клубец?? з.Ы парву всех в кс и в Lineage ;)

0

124

З,Ы жыву в малиновке 5 ))))) нука кто отуда?? :bye:

0

125

Мэдди, что за фигня у мя с репкоми ???

0

126

а чё за фигня у тебя с репками??

0

127

coldfire написал(а):

в вашем комп клубе??? а чё за клубец?? з.Ы парву всех в кс и в Lineage

клубец нормальн в принципе, большинству (я, сарг, зара, разр, лексус, до него ближе)))фирр у нас был)))ну в линейку мы там играть не будем а вот в кс вполне мона. еще претенденты ворик-дота, квака, халва, нфс.

Мэдди, что за фигня у мя с репкоми ???

а я знаю?я же говорю - кто чего повышал-понижал админы не видят.

0

128

вдруг она согласиться !!!!?

почему вдруг?! идея-то хорошая!

0

129

НЕЕЕ, В ЛИНЕЙКУ БУМ И НИИПЁТ))) только де этот клуб????

0

130

:sorry:  *рыдает навзрыд* Хочу жить в Минске!

0

131

Ну Категория пустьназыется Клан Трейсеров а форумы-1.Администрация в клане 2.Паркур 3.Гр@ффити 4.Брейданс 4.BMX Зона 5.Скейт и всё что сним связано 6.Муз-Зона 7.100%Экстрима
Также Вижу что Н. тоже идея понравилась и мона сделать его модератором в какомнибуть разделе. веть клан большой и нкна неск. модераторов нужна несколько
Я буду модерировать разделы Паркур,Граффити и Админестрации.
Кстати насчет оформления. если мона сделать меня админом(хотя бы на время работы) а то ради скина оформления лень новый форум(сайт) создавать.

Отредактировано Zet'Os (2007-09-11 11:00:12)

0

132

Maddy написал(а):

музыка мона банк низзя

пасиб!

Maddy написал(а):

наш дорогой назгул предложил проводить среди минчан-легендаровцев кто хочет соревнования по играм в нашем комп.клубе. если кто заинтересован - скажите

ЯЯЯЯя!! хочу!!

Maddy написал(а):

фирр у нас был

И я был! Клубарь называется Вирус(я думаю что они туды пайдуць)на улице Красной!в линей ку вапервых там классна гамать!!!И в вов тожж! А по поваду игр я сагласен!!!!!!!!! :cool:  :yes:

0

133

coldfire написал(а):

НЕЕЕ, В ЛИНЕЙКУ БУМ И НИИПЁТ))) только де этот клуб????

ну не у всех есть персы не все умеют играть)поэтому не  в линейку)

Ллиотар написал(а):

*рыдает навзрыд* Хочу жить в Минске!

че, с нами хошь гулять?))

Zet'Os написал(а):

Ну Категория пустьназыется Клан Трейсеров а форумы-1.Администрация в клане 2.Паркур 3.Гр@ффити 4.Брейданс 4.BMX Зона 5.Скейт и всё что сним связано 6.Муз-Зона 7.100%Экстрима
Также Вижу что Н. тоже идея понравилась и мона сделать его модератором в какомнибуть разделе. веть клан большой и нкна неск. модераторов нужна несколько
Я буду модерировать разделы Паркур,Граффити и Админестрации.
Кстати насчет оформления. если мона сделать меня админом(хотя бы на время работы) а то ради скина оформления лень новый форум(сайт) создавать.

ок, ща сделаю. тока зачем админство клана и музыка?
админом, звиняй, не сделаю.

arttoes написал(а):

ЯЯЯЯя!! хочу!!

не против)

arttoes написал(а):

И я был! Клубарь называется Вирус(я думаю что они туды пайдуць)на улице Красной!в линей ку вапервых там классна гамать!!!И в вов тожж! А по поваду игр я сагласен!!!!!!!!!

это в вашем клубе ты был) а в нашем тока фирр)это совсем у нас) рядом с моим домом)

0

134

а давайте форум  \snowboard\ создадим в категории стрит? вы как?

0

135

Н., где тя делать модером в клане трейсеров?может тко еще заинтересован?

0

136

у тя будет я не против. у тя будет что туда кидать?

0

137

в скейте, Муз-Зона 7.100%Экстрима и брейкданс плиз, буду очень благодарен

0

138

H. написал(а):

а давайте форум  \snowboard\ создадим в категории стрит? вы как?

еслиу тя будет что туда кидать то да. если просто так то смысл если никто писать не будет?

0

139

У меня маафленькое такое предложеньице-можно у меня в звании написать что-то типа "дракон всея легендари" или "аЦЦкий дракон" или "жгущий дракон" или "дракон с кирпичем"?

0

140

Ллиотар написал(а):

еслиу тя будет что туда кидать то да. если просто так то смысл если никто писать не будет?

хотя да, этот спорт тока развивается в беларуси, пока не надо

0

141

ты выбери сначала)

0

142

что выбрать?

0

143

я придумал - street soccer

0

144

H. написал(а):

а опять Ллиотар,Ллиотар?У тебя цитатник глюченый.
Maddy,а по твоему какой вариант лучше?

0

145

Может сделать какую-то работу для фопумчан, где бы они зарабатывали деньги

0

146

Ллиотар написал(а):

Maddy,а по твоему какой вариант лучше?

а не знаю, Легендарный Дракон))))

H. написал(а):

Может сделать какую-то работу для фопумчан, где бы они зарабатывали деньги

да хай продают! я пример покажу)но если что придумаешь то скажешь)

0

147

Maddy написал(а):

админство клана и музыка?

Ну музыка необяз а в админстве клана пред.,вопросы,регится в клан

0

148

Медди добавь модераторство ещё в раздел БМХ Зона!ПЛИЗ! :)

0

149

MrFERR(ART)GT! написал(а):

АБАРЗЕЛИ! ВСЕ УЖЕ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ ИХ МОДЕРАМИ!!! ВОТ Я НЕ ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ МЕНЯ МОДЕРАМ, А МЕНЯ ИМ СДЕЛАЛИ ЗА МНОГО СООБЩЕНИЙ И ЗА НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!.... ОБОРЗЕЛИ..

что ты тут ругаешься? крутой типо?

0

150

ВОТ Я НЕ ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ МЕНЯ МОДЕРАМ, А МЕНЯ ИМ СДЕЛАЛИ ЗА МНОГО СООБЩЕНИЙ И ЗА НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!

А у меня было больш смс после того как меня сделали модером! По крайней мере у тя была тады 900!

0

151

АБАРЗЕЛИ! ВСЕ УЖЕ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ ИХ МОДЕРАМИ!!! ВОТ Я НЕ ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ МЕНЯ МОДЕРАМ, А МЕНЯ ИМ СДЕЛАЛИ ЗА МНОГО СООБЩЕНИЙ И ЗА НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!.... ОБОРЗЕЛИ..

ты сверху читал?! это его клан!

0

152

:P

0

153

А мне кажеться что Фирр прав !!!!!!!!!!  :beee:

0

154

ЗА НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!

Капс,флуд,ругань,критика действий администрации-все в одном сообщении.Нормальное поведение,да.

0

155

Фирр не прав!

0

156

Оль, есть предложение поговорить в асе.

0

157

а давайте сделаем форум ДНЕВНИКИ, где каждый, кто хочет, будет писать свой блог. Другим в блог нельзя писать, только голосовать за блог. Как вам?  и ставки на лучший блог тоже можно будет сделать)))

0

158

спокойно! раз я назначила значит так надо)))партия всегда права))))про блог мона)ща создам голосование

0

159

Нед, ты мне сам гаварил!!!

0

160

не спорим,енто флуд!

0

161

А точно! А почему бы нам не поставить счётчик флуда? Кагда дойдёт до ста баннит на 2 дня!

0

162

гм. и где мы этот счетчик возьмем?

0

163

Ну не знаю! Спрасите у каво - нибуть, мож ани знают, проста видел на игроманском форуме!!

0

164

АААААААА...ну вот флаг те в руки!

0

165

А чё мне?

0

166

ну ты предложил вот и найди)

0

167

А я не знаю у ког спросить!

0

168

ну...твои проблемы)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

169

Лана, а Фесс может спросить! зматри какую я фигню нашёл для него(можж это его не знаю! На игромании накопал!)
http://rq.foto.radikal.ru/0709/0c/b842eceead56.jpg

0

170

гг

0

171

arttoes написал(а):

Лана, а Фесс может спросить! зматри какую я фигню нашёл для него(можж это его не знаю! На игромании накопал!)

класс!!!арт, + в репу!

0

172

пасиб!

0

173

нзч)

0

174

предлагаю сделать артура админом что б не писал что всех сразу модерами не делали!и пусть он выбирает кто будет модером(НЕ НУ КНЕШН И ДРУГИЕ АДМИНЫ)!

0

175

я против. фирр плохой админ(он уже это доказал на форуме4асе) , и в инет его не пускают(будет он очень редко) и ещё запетушиться и нас с тобой  ЗАБЛОКИРУЕТ

0

176

Это ты пака так думаешь!

0

177

Нормальных банить не будет)А кто у нас тут нормальный? :D

0

178

Пачти все!

0

179

Я знаю, а патом ты меня сделаешь админом!

0

180

Если так, то меня тож

0

181

Кнешн! Я буду стараться!

0

182

чтобы никто ен спорил предупреждаю сразу: админов новых НЕ БУДЕТ!!!

0

183

Ура!Ура!Ура!

0

184

Maddy написал(а):

админов новых НЕ БУДЕТ!!!

мля, а еслиу кого то будет больше 3000 смс?

0

185

нет мы еще с самого начала форума решили что новых дминов пока не уйдет кто-то из старых вряд ли будет. и  точка.

0

186

ммм... тогда я предлагаю сделать для каждого раздела модера, как и на всех форумах

0

187

не на всех форумах на каждый раздел модеры. и вообще, я че-то начинаю понимать фирра. че все просят модерство?немножко нагловато. и нафига нам на каждый раздел модеры?все могут создавать темы и писать.

0

188

нет, из-за того что в каждо йтеме будет удалятся флуд

0

189

слушай, если кто хочет убюдет удалять какие хочет сообщения, это уже получится не то!

0

190

ммм... хорошо .... ммм... модеров не надо новых... я понял

0

191

я не против модеров тока не всех подряд чтоб на каждом азделе были, а кто заслужит того поставить

0

192

ну я тоже такое хотел прдложить

0

193

Maddy написал(а):

нет мы еще с самого начала форума решили что новых дминов пока не уйдет кто-то из старых вряд ли будет. и  точка.

А почему Зара не заходит?

0

194

НУ,ЧЕГО?!

0

195

H. написал(а):

ага,ты еше скажи в сех админами сделать нуна!

0

196

ни админами, а можно создасть группу пользователелй - мусорщики или стражники - которые будут удалять флуд в темах

0

197

не надо а то поудаляют что хотят

0

198

ку-ку я тута!!! :dance:

0

199

Предлагаю сделать подфорум про учёбу, можек кому надо помочь в учении

0

200

предлагаю сделать ограничение по юб:не больше 6 юб в подписи