Ну, тут надо иметь в ввиду вот что:если был бы кооператив, разработка ушла бы еще на год, т.к. делать отдельные видеовставки и для single и для co-op одна марока.Нужно тогда переделывать загадки, или создавать новые уровни.В общем "О МАйн (Ф) Год."
Devil May Cry 4
Сообщений 101 страница 111 из 111
Поделиться1022009-08-15 14:03:01
и пофиг что годы я с в третью часть игра лвсего 2 года назад, а в 4 год назад.
боюсь третья была сделана примерно в 2005 году. подумаешь еще годок подождать
Поделиться1032009-08-15 14:23:45
Ну, тут надо иметь в ввиду вот что:если был бы кооператив, разработка ушла бы еще на год, т.к. делать отдельные видеовставки и для single и для co-op одна марока.Нужно тогда переделывать загадки, или создавать новые уровни.В общем "О МАйн (Ф) Год."
Учти ещё то что придется,созать программу для создания серверов,сами сервера для начала.Потом комбо удары,монстры,уровни для двоих и загадки чтоб один не смог бы спарвиться это ты правильно указал,НО вдруг потерялась бы вся атмосфера игры,я к примеру люблю атмосферные игры,где можно почуствовать происходящее,жить вместе с героямси игры(так сказать),а если б был кооп,то 80% что игра потеряла всю свою атмосферу
Поделиться1042009-08-16 21:22:31
]И вот скажите ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ БЕРУТ В РАЗРАБОТЧИКИ???
Если бы я был глав. разраб. я б тя взял!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1052009-08-16 21:56:15
]И вот скажите ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ БЕРУТ В РАЗРАБОТЧИКИ???
У тя опыт работы есть?Написание скриптов?Или создание звуковых треков?А может даж самое маленькое создание сайта?Умеешь рекламить(по-настоящему)?Тебе есть 18 лет?Ни один из этих критериев тебе не подходит,я бы тя не взял бы,пока ты не науился бы одному из этого
Поделиться1062009-08-16 23:14:21
Понимаете,когда автор(в данном случае компания разрабов) идут на поводу у фанов и пичкают их идеи в свое произведение(в данном случае в игру) в большинстве случаев оно теряет оригинальность и становиться попсой (что случилось например с Наруто =))
я не про дмк конкретно) просто в разработке игр я могла бы давать много идей
Учти ещё то что придется,созать программу для создания серверов,сами сервера для начала
зачем сервера? one player, two players...
У тя опыт работы есть?Написание скриптов?Или создание звуковых треков?А может даж самое маленькое создание сайта?Умеешь рекламить(по-настоящему)?Тебе есть 18 лет?Ни один из этих критериев тебе не подходит,я бы тя не взял бы,пока ты не науился бы одному из этого
а как же фонтан идей?
Поделиться1072009-08-16 23:49:22
просто в разработке игр я могла бы давать много идей
идей полно всегда,а когда начинаешь делать и сталкиваешься с трудностями,они таинственным образом исчезают\редактируються\заменяються
Поделиться1082009-08-17 02:46:17
Учти ещё то что придется,созать программу для создания серверов,сами сервера для начала.Потом комбо удары,монстры,уровни для двоих и загадки чтоб один не смог бы спарвиться это ты правильно указал,НО вдруг потерялась бы вся атмосфера игры,я к примеру люблю атмосферные игры,где можно почуствовать происходящее,жить вместе с героямси игры(так сказать),а если б был кооп,то 80% что игра потеряла всю свою атмосферу
Это я тоже учитывал.
идей полно всегда,а когда начинаешь делать и сталкиваешься с трудностями,они таинственным образом исчезают\редактируються\заменяються
Или выходят в модах.Но мод для ДМК это все равно что Альфа Центавра- такая далекая...
Поделиться1092009-08-17 14:27:42
ууу, да... но моды на дмк были бы забавными)
Поделиться1102009-08-17 14:32:20
а как же фонтан идей?
О да как жде,ещё написаниесценариев,да и то я не все перечислил
Если так уж говорить то вот минимаьтный персонал
Геймдизайнер
Главдизайнер
Глав.директор
Сценарист
Скриптер
Рекламный агент
Пиар-отдел
Редактор
Помощники(дизайнеров,сценаристов и т.д.)
Звукорежисер
Чел который пишет музыку для игры(звукорежисер не этим занимается,от делает звуки для игры)
Тестеры
Арт-дизайнер
Программист
Чел который делает движение для игры,если используется технология moution capture(хотя када смотрел о создании Ведьмака,то этих челов называли каскадерами )
Кароч это ещё не все,многие специальности я подзабыл( и тое сли учитывать,то тут уже персонал неплохой соберется,так как некоторые виды спец-ей не 1 человек)
Поделиться1112009-08-17 14:34:35
зачем сервера? one player, two players...
А на чем ты собираешся играть,тада либо по локалке,либо на 1 компе,в остальных случаях нужен сервер
я не про дмк конкретно) просто в разработке игр я могла бы давать много идей
Ага,а некоторые просто невозможно реализовать
Быстрый ответ