Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Games » Devil May Cry 4

Devil May Cry 4

Сообщений 101 страница 111 из 111

101

Ну, тут надо иметь в ввиду вот что:если был бы кооператив, разработка ушла бы еще на год, т.к. делать отдельные видеовставки и для single и для co-op одна марока.Нужно тогда переделывать загадки, или создавать новые уровни.В общем "О МАйн (Ф) Год."

0

102

и пофиг что годы я с в третью часть игра лвсего 2 года назад, а в 4 год назад.
боюсь третья была сделана примерно в 2005 году. подумаешь еще годок подождать

0

103

Alex.RUSSIA написал(а):

Ну, тут надо иметь в ввиду вот что:если был бы кооператив, разработка ушла бы еще на год, т.к. делать отдельные видеовставки и для single и для co-op одна марока.Нужно тогда переделывать загадки, или создавать новые уровни.В общем "О МАйн (Ф) Год."

Учти ещё то что придется,созать программу для создания серверов,сами сервера для начала.Потом комбо удары,монстры,уровни для двоих и загадки чтоб один не смог бы спарвиться это ты правильно указал,НО вдруг потерялась бы вся атмосфера игры,я к примеру люблю атмосферные игры,где можно почуствовать происходящее,жить вместе с героямси игры(так сказать),а если б был кооп,то 80% что игра потеряла всю свою атмосферу

0

104

[Темный написал(а):

]И вот скажите ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ БЕРУТ В РАЗРАБОТЧИКИ???

Если бы я был глав. разраб. я б тя взял!!!!!!!!!!!!!

0

105

[Темный написал(а):

]И вот скажите ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ БЕРУТ В РАЗРАБОТЧИКИ???

У тя опыт работы есть?Написание скриптов?Или создание звуковых треков?А может даж самое маленькое создание сайта?Умеешь рекламить(по-настоящему)?Тебе есть 18 лет?Ни один из этих критериев тебе не подходит,я бы тя не взял бы,пока ты не науился бы одному из этого

0

106

Zet'Os написал(а):

Понимаете,когда автор(в данном случае компания разрабов) идут на поводу у фанов и пичкают их идеи в свое произведение(в данном случае в игру) в большинстве случаев оно теряет оригинальность и становиться попсой (что случилось например с Наруто =))

я не про дмк конкретно) просто в разработке игр я могла бы давать много идей

Vaider написал(а):

Учти ещё то что придется,созать программу для создания серверов,сами сервера для начала

зачем сервера? one player, two players...

Vaider написал(а):

У тя опыт работы есть?Написание скриптов?Или создание звуковых треков?А может даж самое маленькое создание сайта?Умеешь рекламить(по-настоящему)?Тебе есть 18 лет?Ни один из этих критериев тебе не подходит,я бы тя не взял бы,пока ты не науился бы одному из этого

а как же фонтан идей?

0

107

Maddy написал(а):

просто в разработке игр я могла бы давать много идей

идей полно всегда,а когда начинаешь делать и сталкиваешься с трудностями,они таинственным образом исчезают\редактируються\заменяються

0

108

Vaider написал(а):

Учти ещё то что придется,созать программу для создания серверов,сами сервера для начала.Потом комбо удары,монстры,уровни для двоих и загадки чтоб один не смог бы спарвиться это ты правильно указал,НО вдруг потерялась бы вся атмосфера игры,я к примеру люблю атмосферные игры,где можно почуствовать происходящее,жить вместе с героямси игры(так сказать),а если б был кооп,то 80% что игра потеряла всю свою атмосферу

Это я тоже учитывал.

Zet'Os написал(а):

идей полно всегда,а когда начинаешь делать и сталкиваешься с трудностями,они таинственным образом исчезают\редактируються\заменяються

Или выходят в модах.Но мод для ДМК это все равно что Альфа Центавра- такая далекая...

0

109

ууу, да... но моды на дмк были бы забавными)

0

110

Maddy написал(а):

а как же фонтан идей?

О да как жде,ещё написаниесценариев,да и то я не все перечислил
Если так уж говорить то вот минимаьтный персонал
Геймдизайнер
Главдизайнер
Глав.директор
Сценарист
Скриптер
Рекламный агент
Пиар-отдел
Редактор
Помощники(дизайнеров,сценаристов и т.д.)
Звукорежисер
Чел который пишет музыку для игры(звукорежисер не этим занимается,от делает звуки для игры)
Тестеры
Арт-дизайнер
Программист
Чел который делает движение для игры,если используется технология moution capture(хотя када смотрел о создании Ведьмака,то этих челов называли каскадерами :) )

Кароч это ещё не все,многие специальности я подзабыл( и тое сли учитывать,то тут уже персонал неплохой соберется,так как некоторые виды спец-ей не 1 человек)

0

111

Maddy написал(а):

зачем сервера? one player, two players...

А на чем ты собираешся играть,тада либо по локалке,либо на 1 компе,в остальных случаях нужен сервер

Maddy написал(а):

я не про дмк конкретно) просто в разработке игр я могла бы давать много идей

Zet'Os написал(а):

Ага,а некоторые просто невозможно реализовать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Games » Devil May Cry 4