Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Литература » Jeppesen Marine

Jeppesen Marine

Сообщений 101 страница 200 из 254

Опрос

Как вы относитесь к Jeppesen Marine?
Она ничего не умеет, только хвастается.

75% - 46
Ни за, ни против.

18% - 11
Она действительно крутая хакерша.

6% - 4
Голосов: 61

101

Yoshkina_Neko написал(а):

ну дак всем наверно интересно занть врёт ДжейМ или нет)))

А чё ты называешь её ДжейМ(или его,фиг знает хто ето).

0

102

MiRiK(deff*Jazzz) написал(а):

А чё ты называешь её ДжейМ(или его,фиг знает хто ето).

ну англискими буквами JM, а по-русски читается ДжейМ) сокращение от Jeppesen Marine

0

103

эта дура опять  писала в гк в оди

0

104

Lost†Soul написал(а):

эта дура опять  писала в гк в оди

а почему вы её дурой называете?.....

0

105

Yoshkina_Neko написал(а):

а почему вы её дурой называете?.....

Странный вопрос... Конечно, потомучто она дура, вот и всё...

0

106

Да вообще достали эти самовлюбленные тупицы!Я не понимаю,почему редакция печатает их письма...

0

107

Нечево больше печатать. Да и такие письма развивают рейтинг, болльше возмущенных писем будет присылаться.

0

108

KagafaS написал(а):

Нечево больше печатать. Да и такие письма развивают рейтинг, болльше возмущенных писем будет присылаться.

Да, но это уже слишком... Хакерша, блин.

0

109

Ага согласен с некоторыми, что это авторы журнала создали. Без этих пишем ГК спит немного а как появился ВУПП( или как его там) , Кипяткова , JM и т.д и т.п ГК оживает на глазах...А возможно что это и читатели прикалываются..

0

110

Maddy
Привет

0

111

Как дела

0

112

Давайте её взломаем!!!!!!!!! Кто-нибудь знает её контакты????????????

0

113

Fireballer написал(а):

Давайте её взломаем!!!!!!!!!

ты умеешь?

0

114

У меня недавно вирус ОС сьел- долго не был потому и все файлы улетели и вирусы мои тоже....

0

115

:)
А мы думаем ща почтовик информатички взломать

0

116

Dredd
как?

0

117

Её не надо взламывать. Мне кажется её придумала редакция также как и ВУППа.

0

118

Ramzik написал(а):

Её не надо взламывать. Мне кажется её придумала редакция также как и ВУППа.

А что, редакция сама еще придумывает? О_О

0

119

Tayuya написал(а):

А что, редакция сама еще придумывает? О_О

В одном из номеров журнала черным по русскому было написанно что редакция сама в обязательном порядке просматривает те сайты и форумы адреса которых пишет в журнале .Факт эти статьи они тоже просматривали...

0

120

Ну что ж, привет всем ламерам.
Это йа.
Значит обсуждаем меня как мелкие нубы за спиной?
Ну-ну.
Я читала все это и долго и продолжительно смеялась. Редакция выдумала. МЕНЯ выдумала редакция. Да вы только подумайте, что вы несете! Только настоящий ЛАМЕР мог такое сказать. Я существую независимо от Оди. И этот форум, кстати, посетила впервые. Чисто случайно. И не думаю, что зайду сюда еще когда-нибудь, только если вы напишете еще какой-нибудь бред.
Перейдем к делу.  Ребята, вы влипли. Конец вам. Я ВСЕХ ВЗЛОМАЮ. Но это потом. А сейчас - о наболевшем.
1) Кто такой Дима? Ламер вроде вас, вот кто, и не равняйте меня к этому нубу.
2) Кого реально создала редакция Ка и Оди - это "члена ВУПП". Вспомните, с чего все началось. И доказательств множество: начиная с отсутствия мэйла и заканчивая появлением почты именно после него.
3) Кто назвал меня дурой - в того я брошу камень.
4) Ну и наконец, если кто-то пропустил одно из моих писем, могу его кинуть сюда.

Пожалуй, пока все...
Без уважения к ламерам, JM.

0

121

JM написал(а):

Ну что ж, привет всем ламерам.Это йа.Значит обсуждаем меня как мелкие нубы за спиной?Ну-ну.Я читала все это и долго и продолжительно смеялась. Редакция выдумала. МЕНЯ выдумала редакция. Да вы только подумайте, что вы несете! Только настоящий ЛАМЕР мог такое сказать. Я существую независимо от Оди. И этот форум, кстати, посетила впервые. Чисто случайно. И не думаю, что зайду сюда еще когда-нибудь, только если вы напишете еще какой-нибудь бред.Перейдем к делу.  Ребята, вы влипли. Конец вам. Я ВСЕХ ВЗЛОМАЮ. Но это потом. А сейчас - о наболевшем.1) Кто такой Дима? Ламер вроде вас, вот кто, и не равняйте меня к этому нубу.2) Кого реально создала редакция Ка и Оди - это "члена ВУПП". Вспомните, с чего все началось. И доказательств множество: начиная с отсутствия мэйла и заканчивая появлением почты именно после него.3) Кто назвал меня дурой - в того я брошу камень.4) Ну и наконец, если кто-то пропустил одно из моих писем, могу его кинуть сюда.
            Пожалуй, пока все...Без уважения к ламерам, JM.

Лан надеюсь что она настоящая,хотя может и кто-то для прикола зарегился и её стилем написал.Всё может быть

0

122

JM
Ты ещё всем - поставь ёб***

0

123

"Она" настоящая, не сомневайся. Может еще напишу о ваших "догадках" в Оди

0

124

JM написал(а):

4) Ну и наконец, если кто-то пропустил одно из моих писем, могу его кинуть сюда.

Всё письма говорят одно и тоже

0

125

JM написал(а):

"Она" настоящая, не сомневайся. Может еще напишу о ваших "догадках" в Оди

Ну ну,мож даже моё имя пометить.мне пох

JM написал(а):

И этот форум, кстати, посетила впервые. Чисто случайно.

Ну ну чисто случайно не бывает.Как говорится случайно кошки не рожают

0

126

Да такие ламеры как ты недостойны появиться в журнале даже вскользь.

0

127

JM написал(а):

Да такие ламеры как ты недостойны появиться в журнале даже вскользь.

Мож такие как ты.

0

128

Аххахах, а ничего умнее придумать не мог? Ну ладно, не буду тратить свои драгоценные байты нервов чтобы тебе ответить, я пошла. До скорой встречи, нуб.

0

129

JM написал(а):

Аххахах, а ничего умнее придумать не мог? Ну ладно, не буду тратить свои драгоценные байты нервов чтобы тебе ответить, я пошла. До скорой встречи, нуб.

МОгу и по умнее придумать.Ну ну ламерш не провожаю.Так что вали на ***

0

130

Ладно, ладно. посмотрим как нас всех взломает существо 17 лет, которое любит молоть языком всякую чепуху.( спорю что она назвет меня нубом или ламером)

Отредактировано Elena-321 (2008-12-05 22:51:45)

0

131

JM написал(а):

Спорим я тебя в Crashday зделаю?

0

132

Elena-321 написал(а):

Ладно, ладно. посмотрим как нас всех взломает существо 17 лет, которое любит молоть языком всякую чепуху.( спорю что она назвет меня нубом или ламером)

А я знаю

0

133

JM
Те чё не имётся

0

134

JM написал(а):

Давай в Crashday зарубимся?

0

135

Fireballer
В такую фигню не гамаю
Dredd
Мне всегда не имется, пора бы запомнить
Elena-321
С кем, интересно, споришь?

0

136

JM написал(а):

Мне всегда не имется, пора бы запомнить

Процитирую тебя

JM написал(а):

И этот форум, кстати, посетила впервые. Чисто случайно. И не думаю, что зайду сюда еще когда-нибудь, только если вы напишете еще какой-нибудь бред.

Так чё та заново всё приходишь и приходишь???

0

137

Dredd написал(а):

Так чё та заново всё приходишь и приходишь???

:D

0

138

Да ладно тебе Dredd. Действительно не стоило заводить эту тему...

Отредактировано Fireballer (2008-12-06 16:42:07)

0

139

Fireballer написал(а):

Да ладно тебе Dredd. Действительно не стоило заводить эту тему...

X` ,jbicz xnj jyf ajhev uhj[ytn
Чё боишся что она форум грохнет?Не поверю.

0

140

Нет, просто знаю что каждый из вас всё-равно останеться при своём мнении...  :dontknow:

0

141

Fireballer написал(а):

Нет, просто знаю что каждый из вас всё-равно останеться при своём мнении...

Естественно

0

142

JM написал(а):

С кем, интересно, споришь?

Ладно, раз спрашиваешь а не возражаешь, значит то что я сказала тобой уже принимается. Продолжим... когда надумаешь выполнять свои угрозы?

0

143

Dredd написал(а):

Естественно

0

144

Elena-321
Время покажет

0

145

o.O

0

146

JM А это ты на авик своё фото поместила, как я понял?

0

147

JM написал(а):

Elena-321
Время покажет

Чё обиделась из-за того что про тебя написали.Так почему ты Ка и Оди не грохнешь или их сайт?

0

148

Fireballer написал(а):

Вряд ли

0

149

Вот лицо покажет тогда и скажем

0

150

гыгы забавно к нам приходят всякие нубы и пытаются надуться побольше... :lol: и главное все так доказывают что они круче нас... ну-ну... дима тоже вопил... хотя с ним хоть поинтереснее было.. JM, просьба не писать больше всякую фигню. иди туда, где тебя будут уважать. здесь выпендриться не получится)

0

151

А чё дИма говорил?

0

152

Да, наверно интересно было... Сбор выпендрежников, и все как один гениальные крутые супер-пупер закидоновые хакеры.

0

153

Elena-321 написал(а):

Да, наверно интересно было... Сбор выпендрежников, и все как один гениальные крутые супер-пупер закидоновые хакеры.

Надо это собрать JM d!m'y , Felix'a и т.д. и позырить чё будет вдруг коллективный ум сработает :)

0

154

Dredd написал(а):

коллективный ум сработает

И тогда, наверное, на 10% они взломают маленький сайтик, у которого пароль из 4 цифр...

0

155

Elena-321 написал(а):

И тогда, наверное, на 10% они взломают маленький сайтик, у которого пароль из 4 цифр...

Да лан чуточку увеличим процент 10.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% что они взломают

0

156

0

157

Dredd
Своим "10.000000..." ты кроме ламерства и полного незнания простейшей математики 5 класса ты ничего не доказал

0

158

Dredd написал(а):

Fireballer написал(а):

Вряд ли

Это мое фото. Я не буду прикрываться кем-либо. И не понимаю людей, которые это делают.

0

159

JM написал(а):

Своим "10.000000..." ты кроме ламерства и полного незнания простейшей математики 5 класса ты ничего не доказал

Математика у мну ща на 5 с натягом,ток что не надо

0

160

Maddy написал(а):

гыгы забавно к нам приходят всякие нубы и пытаются надуться побольше...  и главное все так доказывают что они круче нас... ну-ну... дима тоже вопил... хотя с ним хоть поинтереснее было.. JM, просьба не писать больше всякую фигню. иди туда, где тебя будут уважать. здесь выпендриться не получится)

НУ не надо, пусть останется,в конце концов журналу рейтинг повысила, пусть нам тоже повысит(Уверен, после этого она здесь больше не появится).

JM написал(а):

Это мое фото. Я не буду прикрываться кем-либо. И не понимаю людей, которые это делают.

Значит прикрылась очками с здоровенными стеклами,портянкой до самого носа(на шарфик смахивает мало ),а потом говоришь что не будешь прикрываться кем-либо(я так подразумеваю и чем-либо),это по крайней мере эгоистично.
Ты говорила что можешь вложить свои писма  здесь,а что то говорить не имея какого либо основания того чего я говоря не в моем вкусе.
P.S.Не обижайся ,но твоя фотка сильно Верку Сердчку смахивает
                                                                                                                  Удачи,Маркус.

+1

161

Markus написал(а):

портянкой до самого носа

:D  +1

0

162

JM, ты из ГК блог сделала зачем?:-) по-другому не знаю как назвать.

0

163

JM, ты из ГК блог сделала зачем?:-) по-другому не знаю как назвать.

0

164

JM
Ну-ка, батя, научи меня своим навыкам=)

0

165

Markus написал(а):

Значит прикрылась очками с здоровенными стеклами,портянкой до самого носа(на шарфик смахивает мало ),а потом говоришь что не будешь прикрываться кем-либо(я так подразумеваю и чем-либо),это по крайней мере эгоистично.

В Ка или Оди её фотка мелькнула

Markus написал(а):

P.S.Не обижайся ,но твоя фотка сильно Верку Сердчку смахивает

А ведб реально

0

166

Вот ка №23 письмо JM

Jeppesen Marine написал(а):

Здраствуйте, дорогая редакция "Ка" и "Оди"! Снова с вами Jeppesen Marine.
  Хочу написать о своих успехах: во-первых, я стала чемпионом Свиблово по игре "Тетрис". Этот титул достался мне посл огромных трудов. Во-вторых, на полученные за это деньги я купила XBox 360 и теперь думаю, как его взломать. Так как это уже пятый XBox 360, который я купила, мне его в принципе не жалко. В-третьих, я потратила соллидную сумму на развитие центра юных хакеров при академии наук РАН.
  Итак, расскажу вам об очередных игровых провалов на ПК. Во первых, как вам известно, вышел Crysis Warhead. Он является полным отстоем. После замечательной первой части, вторая "порадовала" игроков совершенно невменяемым сюжетом и идиотской постановкой. Играть надоедает уже после первых 10 секунд. Монстры злые, но совершенно тупые. ИИ в игре ужасен.
  Хочу сказать всем создающим новые сайты: ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! Вы засоряете наш дорогой журнал всякими ненужными ссылками, пройдя по некоторым можно обнаружить, что кроме вирусов с моим копирайтом там НИЧЕГО нет! И вы думаете, кто-то там зарегистрируется???
  А для тех, кто хотел со мной связаться, - ликуйте! Я зарегестрировалась "В Контакте",ищите Jeppesen Marine.
  Отвечу с удовольствием на все письма (любого содержания).
  Ну и напоследок напишу вам стих собственного сочинения:
  Люблю грозу в начале мая,
  Люблю прекрасные цветы,
  Но только ламеров коварных
  Я не люблю,гы-гы-гы-гы.
  Когда-то было лучше время
  Когда-то было хорошо,
  Когда-то не было тех нубов,
  Что достаю меня сейчас.

Джеппесен Мэйрайн,
                    jeppesenmarine@rambler.ru

0

167

Мне кажется что последние строчки слегка не рифмуются и ваще это бред.

0

168

Elena-321 написал(а):

Мне кажется что последние строчки слегка не рифмуются и ваще это бред.

Ага особенно последние.
Ну лан а теперь разбор письма:
Ну во-первых хочу поздравить JM ты сумела,после миллионов попыток зарегестрироваца в контакте.Поздравляю  :flag:
Ну и во-вторых академии наук РАН никогда не будет поощарять хакерство,т.к. во первых это противозаконно иесли такое будет,то РАН расформируют и подсуд.Так что здесь ты напизде**.
Ну и в-третьих опять хочу поздравить,с тем что ты освоила тетрис и выиграл приз среди Даунов недоумков,которые 2+2 посчитать не могут

0

169

Давно не была здесь... И увидив результаты своего же опроса слегка удивилась: Целых 2(!) чела считают ЧТО-ТО хакером... Ну а когда увидела, что это ЧТО-ТО ещё и зарегестрировано здесь, была удивлена ещё больше... Хотелось бы узнать, что привело вас сюда, уважаемая JM?... "Случайно" забрести на форум, где "за её спиной нубы обсуждают её же личность"... Прямо феноменальные способности... А обсуждаем мы вас, потому, что не каждый день можно встретить таких... ммм... не очень умных... Да-а... Ваши подвиги, конечно меня сразили наповал... Можно узнать, почему каждое новое письмо в "КА" и в "Оди" всё тупее и тупее?.. Это ваши мозги на самом деле с каждым днём атрафируются всё больше и больше или просто делать нефиг?.. На 100% уверена, что вы не знаете, что такое... к примеру... оператор в языке пррограммирования... Да что там мелочиться - для меня стало бы открытием, если бы вы знали, что такое ТЕГ...

Отредактировано Juliana (2008-12-17 18:33:44)

0

170

JM написал(а):

не, ну тебе хватило того, что ты прикрылась одеждой) ниче, хорошо когда своя фота достойна того чтоб выставить ее на авик)

ладно, народ спокойно, всем ведь с ней все понятно... хай развлекается. ... мб это у нее способ самоутверждения такой.
гы, а насчет контакта, я тож там, раньше думала фуфло а оказалось ничего) нормальненько)

0

171

Я в контакте ни разу не бы и опка нехачу.Делать мну там нечего

0

172

я тож так думала, честно))))))

0

173

Maddy написал(а):

я тож так думала, честно))))))

А я ища думаю

0

174

Кто на хакера поставил?

0

175

Я за 1-ый склоняюсь.А ведь уже 3-ий чел на хакера,ну ясно сама JM но кто же ещё поставил?

0

176

я придумал!давайте напишим объявление в "КА" что на форуме есть настоящая JM,и все попрут на форум пообщаться с ней!

0

177

Давай

0

178

dannn написал(а):

я придумал!давайте напишим объявление в "КА" что на форуме есть настоящая JM,и все попрут на форум пообщаться с ней!

Я тоже про это думала, неплохая идея и хорошая гарантия что напечатают

0

179

Elena-321 написал(а):

Я тоже про это думала, неплохая идея и хорошая гарантия что напечатают

dannn написал(а):

я придумал!давайте напишим объявление в "КА" что на форуме есть настоящая JM,и все попрут на форум пообщаться с ней

Э-Э-э Стоп стоп люди вы о чем  надо хоть  чуть чуть уважение поиметь .А то такими темпами скоро признаете её лучшим хакером всего мира и возвигните её памятник.
А вообше на форуме её уже нет уж очень давно она не заходила

0

180

Markus
а можт её создать?... ;D

0

181

Juliana написал(а):

оператор в языке пррограммирования

Я не знаю что такое оператор на языке програмирования.

JM написал(а):

XBox 360 и теперь думаю, как его взломать. Так как это уже пятый XBox 360, который я купила, мне его в принципе не жалко. В-третьих, я потратила соллидную сумму на развитие центра юных хакеров при академии наук РАН.

Дам тебе один совет Xboxы об стену не взламываются  и так как это пятый Xbox то тебе надо думать лучше.А насчет хакеров она не пи*дит,возможно её просто лоханули
Хотя кое в чем я стобой согласен.

0

182

Markus написал(а):

А то такими темпами скоро признаете её лучшим хакером всего мира и возвигните её памятник.

Представляю я памятник этот :D ,не ну ты подзагнул если чесно с памятником и признанием,хотя... всё возможно ;)

0

183

Markus написал(а):

Если честно то ятож не особо

Markus написал(а):

Дам тебе один совет Xboxы об стену не взламываются  и так как это пятый Xbox то тебе надо думать лучше.А насчет хакеров она не пи*дит,возможно её просто лоханулиХотя кое в чем я стобой согласен.

А с чем ты с ней согласен?

0

184

Delawer_aka_Reaper написал(а):

а можт её создать?... ;D

Кого её?
Сулушайте люди  создатели журнала факт просматривали эти страницы возможно в лице ЖМ кто- то из авторов журнала,или кто-то из участников форума

0

185

Markus написал(а):

Кого её?Сулушайте люди  создатели журнала факт просматривали эти страницы возможно в лице ЖМ кто- то из авторов журнала,или кто-то из участников форума

Кстати я помню как-то редакция Ка и Оди писала что они просматривают сайты,но ток ники не раскрыли :)

0

186

Delawer_aka_Reaper написал(а):

а можт её создать?

а что? фотка ее есть (только посты где предлагали объявление в "ка" послать) народ будет региться,а потом про JM на форуме все забудут и просто будут ходить на него

0

187

dannn написал(а):

а что? фотка ее есть (только посты где предлагали объявление в "ка" послать) народ будет региться,а потом про JM на форуме все забудут и просто будут ходить на него

Может не будут

0

188

Dredd написал(а):

А с чем ты с ней согласен?

C что ГК деградирует,С тем что Крайтековцы могли бы повнятней сюжет нового кризиса сделать(А то сначало по джунглям бегаем аки папуасы потом в морозильнике на катерах с воздушной подушкой ездием,кто не играл в первую часть вообше ничего не поймет

0

189

Markus написал(а):

C что ГК деградирует,С тем что Крайтековцы могли бы повнятней сюжет нового кризиса сделать(А то сначало по джунглям бегаем аки папуасы потом в морозильнике на катерах с воздушной подушкой ездием,кто не играл в первую часть вообше ничего не поймет

Ну с этим да.А ГК уже как 2 года деградирует :( .

0

190

Markus написал(а):

ну ты же не орешь, что ты великий хакер всея Руси, и все, по сравнению с тобой нубы и ламеры...

0

191

Juliana написал(а):

ну ты же не орешь, что ты великий хакер всея Руси, и все, по сравнению с тобой нубы и ламеры...

:)
А кто это кстати оператор на языке програмирования

0

192

Dredd написал(а):

Ну с этим да

Juliana написал(а):

А-а-а-а.Я великий хакер всея Руси,а вы все по сравнению со мной нубы и ламерыю.
Предыдушую строчку читать не нследовало.Это была шутка.
Ну и ещё с кое с чем.Но откровенно глупых мыслеё хоть отбавляй

0

193

только попробуйте с помощью моей весьма скромной персоны пиарить свой долбаный форум. это последнее предупреждение.

0

194

Ну ну скромной ну ну.Если ты скромная персона,то я владею полностью компанией Microsoft

0

195

JM написал(а):

только попробуйте с помощью моей весьма скромной персоны пиарить свой долбаный форум. это последнее предупреждение.

после этой фразы захотелось поступить именно наоборот.У тебя есть дар убеждения
Знаешь, я думаю этот форрум ещё не так сильно опустился что-бы поступить таким образом,так что не волнуйся.

0

196

Dredd написал(а):

я владею полностью компанией Microsoft

А ты что, не знал? :D

0

197

Здесь есть адлмины? У меня супер есть идейка...  :idea:

0

198

Elena-321 написал(а):

А ты что, не знал?

Я НАСЛЕДНИК ГЕЙЦА УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

199

JM написал(а):

Как страшно... Я испугалась... ОЧЕНЬ СИЛЬНО испугалась... Я вся дрожу... Интересно, и что же мне будет?.. вЕЛИКАЯ хАКЕРША взломает мой аккаунт?.. А затем почту?.. А потом и комп, наверное... Ах, пощадите!.. Нет, лучше пойду повешусь сразу, а то кара от вЕЛИКОЙ хАКЕРШИ будет слишком для меня мучительной... Это конец... Я прощаюсь с вами, друзья, родители и близкие!.. :sceptic:

Dredd написал(а):

А кто это кстати оператор на языке програмирования

Ну, это в общем такая фигня, которая выводит на экран информацию или что ты там хочешь... Незнаю, как ещё объяснить, но я думаю, ты понял...

+1

200

Juliana написал(а):

Как страшно... Я испугалась... ОЧЕНЬ СИЛЬНО испугалась... Я вся дрожу... Интересно, и что же мне будет?.. вЕЛИКАЯ хАКЕРША взломает мой аккаунт?.. А затем почту?.. А потом и комп, наверное... Ах, пощадите!.. Нет, лучше пойду повешусь сразу, а то кара от вЕЛИКОЙ хАКЕРШИ будет слишком для меня мучительной... Это конец... Я прощаюсь с вами, друзья, родители и близкие!..  :sceptic:

:D +1

Juliana написал(а):

Ну, это в общем такая фигня, которая выводит на экран информацию или что ты там хочешь... Незнаю, как ещё объяснить, но я думаю, ты понял...

Кароч ясно

Отредактировано Dredd (2008-12-21 18:41:49)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Литература » Jeppesen Marine