Legendary Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Forum » Литература » Jeppesen Marine

Jeppesen Marine

Сообщений 1 страница 100 из 254

Опрос

Как вы относитесь к Jeppesen Marine?
Она ничего не умеет, только хвастается.

75% - 46
Ни за, ни против.

18% - 11
Она действительно крутая хакерша.

6% - 4
Голосов: 61

1

Многие из вас ( я думаю все ) на страницах "Ка" видели письмо Jeppesen Marine - "крутой хакерши". Лично у меня, после просмотра данного письма создалось точно такое же впечатление, как когда-то я прочитала письмо Аси Кипятковой.

0

2

я думаю, что все они просто хвастаются, хотя всё возможно.

0

3

Народ,а что она написала???Йа читала в ГК токо её 2-ое сообщение...А что было в первом?
З.Ы.Ну вот йа по старой привычке купила КА))

0

4

Почти_МонстрО написал(а):

Народ,а что она написала???Йа читала в ГК токо её 2-ое сообщение...А что было в первом?
З.Ы.Ну вот йа по старой привычке купила КА))

да фигню всякую))

0

5

скорее всего ей делать нечего или захотела выпендриться

0

6

Архангел
дя, Ася...)
мне вообще пофиг но проголосовала за первое...

+1

7

Возможно,что эта крутая хакерша ничто иное как уловка авторов журнала .Что проще создал почтовый ящик на рамблере и поливай геймеров грязью.

0

8

Markus написал(а):

Возможно,что эта крутая хакерша ничто иное как уловка авторов журнала .Что проще создал почтовый ящик на рамблере и поливай геймеров грязью.

Я так не думаю. Тем более она прислала свою фотку...

0

9

Juliana написал(а):

Я так не думаю. Тем более она прислала свою фотку...

Уж не хочешь ли ты мне сказать ,что интернете нельзя найти девчачью фотку, и поместить на страницах журнала

0

10

Markus написал(а):

Уж не хочешь ли ты мне сказать ,что интернете нельзя найти девчачью фотку, и поместить на страницах журнала

Зачем им это?

0

11

Всё очень прото . Такие сообшения повышают популярность журнала.Эти сообщения начинают обсуждать в различных изданиях и в интерните,а также на форумах (подтвержднием является legendary forum),о них слшат другие люди(читатели других журналов и пользователи интерннета) ,что создаёт дополнительную рекламу журналу.

0

12

Врят-ли сам журнал пишет себе такие сообщения. Рекламы они получат немного, а возмущенных писем - 33 виртуальных мешка.

0

13

KagafaS написал(а):

Врят-ли сам журнал пишет себе такие сообщения. Рекламы они получат немного, а возмущенных писем - 33 виртуальных мешка.

Вот как раз на эти 33 виртуальных мешка автары и расчитывают.Почти каждый возмущённый будет жаждатьувидеть на страницах журнала своё письмо. В этом случае( если журнал не выписывается) прийдется бежать в ближайший киоск за свежим номером.на это и расчитывают авторы журнала

0

14

Если это так, то реклама будет кратковременной. А потом всё утихнет.
А если авторы придумают новое письмо, то оно станет скучным

Отредактировано KagafaS (2008-02-21 14:25:32)

0

15

Ну это сморя ещё как придумать.Если снова пообзывать многими  любимые игры( как это было сделанно в прошлый раз ,типа "тетрис и тот лучше S.T.A.L.K.E.R.A",да ещё плюс похвалить кго-нибудь кого нинавидят,типа d!ma, тор можно снова возбудить интерес к журналу

0

16

Всё равно, журнал сам себе такие письма писать. Если это раскроется, то журналу конец.

0

17

А если не раскроется. Тем более вряд ли так просто признаются скорее всего будут отрицать до последнего

0

18

да бред, с чего журналу нужна такая реклама? он и так всем нравится!

Отредактировано граф Gellstauzer (2008-02-21 17:14:23)

0

19

граф Gellstauzer написал(а):

Ну,как говорится -"плох тот "каламбур" который не мечтает стать "Игроманией".И ёще ,для достижения цели все средства хороши

0

20

Согласна.

0

21

Markus написал(а):

"плох тот "каламбур" который не мечтает стать "Игроманией"

Ерунда, каламбур и игромания разные вещи

0

22

Кстати. А кто поставил на "крутую хакершу" в опросе?

0

23

Juliana написал(а):

Кстати. А кто поставил на "крутую хакершу" в опросе?

Не моя работа

+1

24

Люди, я тут перечитывал первое письмо Jeppesen Marine. Нашел интересную деталь.
В абзаце про сталкер написано: Я прошел!!! Похоже кто-то повторяет подвиги Д!мы.

Отредактировано KagafaS (2008-02-22 17:48:17)

0

25

Она хвастается

0

26

KagafaS написал(а):

Люди, я тут перечитывал первое письмо Jeppesen Marine. Нашел интересную деталь.
В абзаце про сталкер написано: Я прошел!!!

Многим людям тяжело писать за другой пол.Типа если ты мужчина и пишешь за женский пол,то  постоянно ловишся на окончаниях,либо это просто АчиПЯтка

0

27

Markus написал(а):

Многим людям тяжело писать за другой пол.Типа если ты мужчина и пишешь за женский пол,то  постоянно ловишся на окончаниях,либо это просто АчиПЯтка

Согласна. Тем более Ачипяток в "Ка" мегамного.

0

28

она просто дура

0

29

А может быть она - d!ma?

0

30

вряд ли

0

31

Я не думаю, что это опечатка от журнала, ведь во многих письмах стоят переносы посреди строки. Видимо они просто копируют сообщение.

0

32

Да она полная ламерша

0

33

PoKeP IZ STARCRAFTA написал(а):

Да она полная ламерша

Согласна

0

34

Это просто девушка с перевышенной самооценкой. У мя подруга такая же была. Как тогда весь наш класс (да и школа) радовался, когда она перешла в другую школу..... Так, я отошла от темы. Просто Джепессен считает ся повелителем мира, а всех остальных челов - рабами. Угадайте с 3-х раз, это хорошо или плохо?....

0

35

:yep:Teenilina_Tear нехолофо....

0

36

Луксор, не плосто нехолофо, а осинь нехолофо ваасе!)
Не завидую я её знакомым и друзьям (если они у неё есь).
Хотя с другой стороны, девочка молодец! Хотя бы отвлекла читателей от рекламы, которой в журналах немерено.Но способ "отвлекания" плоховатый

0

37

Я думаю что она (или он) гогочет над возмущенными письмами. У меня друг часто оставляет такие сообщения на форумах, а потом ржет над ответами

0

38

вы чо, серьезно думаете что она пацан? хахахаха(истерический смех)

0

39

Нуууу.... В принципе, почему бы и нет?

0

40

Потому! Захотелось засветиться и поржать - вот и все!

0

41

KagafaS написал(а):

Я думаю что она (или он) гогочет над возмущенными письмами

я думаю что это не пацан ,а сотрудник журнала.А над писмами они гогочат всей редакцией

0

42

Markus
Наврятли. Им это просто не нужну. А тему вы зря создали. ОНА НАВЕРНЯКА ЗДЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННА. Оно над этой темой ГОГОЧЕТ( Знаменитое БУ-ГА-ГА-ГА)!!!

0

43

Alan MacGregor написал(а):

А тему вы зря создали. ОНА НАВЕРНЯКА ЗДЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННА. Оно над этой темой ГОГОЧЕТ( Знаменитое БУ-ГА-ГА-ГА)!!!

Предатель среди нас. Ужас

0

44

Alan MacGregor написал(а):

Наврятли. Им это просто не нужну. А тему вы зря создали. ОНА НАВЕРНЯКА ЗДЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННА. Оно над этой темой ГОГОЧЕТ( Знаменитое БУ-ГА-ГА-ГА)!!!

НУ что я тоже хохочу над ентой темой .Для этого она и созданна
Кстати,Alan MacGregor ты случайно не Jeppesen :tired:

0

45

Или может наш Алан редактор Ка и Оди? *смеется*

0

46

Люди!!! Вы что??? По-моему очевидно, что Jeppesen Marine - это не человек, а персонаж!!! Создатель его не смеется может быть, но все эти возмущенные ответы на форумах доставляют ему ого-го какое удовольствие!!! Слышали наверно про энергетических вампиров - это такие люди, которым доставляет удовольствие чужое горе, выплески эмоций...

P.S. Знаю, что не в тему, но сегодня первый раз зашел на Legendary. Мне кажется, что стиль форума нужно поменять: на таком фоне не очень удобно читать текст...

Отредактировано PoPS (2008-02-27 19:05:17)

0

47

По моему оформление нормальное, менять не надо, а насчет персонажа-так и есть

0

48

KagafaS
Markus
Я НЕ ЭТА ДО...Не буду опускаться до её уровня. ЯЯЯЯЯ ННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ООООООООООООООООООООНННННННННННННННННННННННННННННООООООООООООООООА

0

49

ТЫ.......Девчонка?

0

50

граф Gellstauzer
*про себя считаю до 9999999* НЕТ! Я парень. ПО НИКУ НЕ ПОНЯТНО???

0

51

Пардон, только ты забЫЛ 1

0

52

она же Ася Кипяткова, она же член ВУПП

0

53

граф Gellstauzer
Что такое ВУПП

0

54

dannn
Я не уверен. От мании величия за 1/2 года не избавишся!

0

55

Организация, состоящая из ламеров, вроде кипятковой

0

56

граф Gellstauzer
Спасибо

0

57

Не за что. Если чо спрашивай, отвечу

0

58

Тут недавно купил журнал,так внем пацан  сообщение написал что фотка Jeppesen Marineочень похожа на фото CIDы. Ну дык я сравнил они действительно похожи :flag:
если кото не верит то фото Jeppesen Marine №1(179)
фото CiDы №25(175)

0

59

Markus
Я знаю Sid относительно долго, она хоть и мышь но до такого не опустится

0

60

и если я не ошибаюсь у Сид час другой ник

0

61

StEaFlEr
Я не имел в виду, что СИДА есть Jeppesen Marine.Я говорю, что создатели журнала немного изменив  фотку СИДЫ поместили её (фотку) под сообщенем Jeppesen Marine с пометкой что это её фотка.

0

62

И фон добавили *с иронией*

0

63

Хотя... Если посмотреть что тварилось в журнале до писем  Jeppesen.... Все вяло обсуждали компьютерные новинки,рекламировали свои сайты,обменивались приветами. Интерес к журналу падал. Нужно было такое ,что заставло всех привлечь внимание.Чего-то офигенно нового придумать не удаось,зато удалось придумать"хакершу всея руси","превиликую Jeppesen Marine"... Ну, а дальше все уже известно

0

64

Markus
Ну да, мне сразу показалось, что это либо очень большое трепло либо кто-то хочет вызвать возмушение у читателей и тем самым поднять рейтинг журнала....

0

65

И мне показалось странным, что на вопрос: куда деваются личности типа Аси? У редакции сразу появилась письмо дженни и тем более с фото

0

66

StEaFlEr написал(а):

дженни

Одно радует-народ уже не так бесят эти сообщения.Уже ласково стали называть

0

67

Люди, так кто же поставил на "Крутую хакершу" ?!

0

68

Juliana написал(а):

Люди, так кто же поставил на "Крутую хакершу" ?!

Кто-то давно не заходивший.Хотя возможно он прав,никому не известно как хорошо создавший Jeppesen знает комьпьютер

0

69

Markus
Можно не иметь компа чтобы похвастаться

0

70

dannn написал(а):

Можно не иметь компа чтобы похвастаться

Ну,вообше-то я говорил не о наличии компа, а о познаниях в области програмированния

0

71

Это Йа поставил!! БУГАГАГА!!! Йа снаю шо такое дельфи и майа!!! а вы все ваще полный отстои!!! Бугага!!! Лана прекращаю придуриваться. я ёмоё по ошибке поставил. промахнулся!!! Простите меня?

0

72

Ничего страшного.... :sceptic:

0

73

она просто хотела повыпендривацца просто подумайте плохой рекламы не бывает вот теперь мы все о ней говорим

0

74

Ильюшкин написал(а):

она просто хотела повыпендривацца просто подумайте плохой рекламы не бывает вот теперь мы все о ней говорим

Я считаю , что повыпендриваться у неё получилось

0

75

Так ее кто-нибудь поддержал???????????

0

76

dannn
НЕТ, И НЕ НАДО!

0

77

Да она же просто тупая марионетка!!!!

0

78

messy написал(а):

Согласна

0

79

messy написал(а):

пусть и марионетка, но не такая и тупая

0

80

KagafaS написал(а):

Похоже кто-то повторяет подвиги Д!мы.

KagafaS
А ни сам ли это попугаюшка?

0

81

А кто это такой(ая)?
и ваще о 4ём вы?
P.S. я не ол диме, а о этой бабе..

0

82

HaTeR++MaN<-- написал(а):

А кто это такой(ая)?
и ваще о 4ём вы?
P.S. я не ол диме, а о этой бабе..

надо было номера в "Ка" или "Оди" читать, там её/его письма были, всего 2 и в разных номерах журнала

0

83

про 4то? расскажи, а то я эти журналы не покупаю..

0

84

HaTeR++MaN<-- написал(а):

про 4то? расскажи, а то я эти журналы не покупаю..

надо было покупать..... там читать нада, так всё трудно рассказать, особенно мне)

0

85

~sk8er[*baKa! написал(а):

]про 4то? расскажи, а то я эти журналы не покупаю..

Она наехала на читателей, ну, типа там все такие ламеры, а он(а) там такая "хакерша", которая терпеть не может "Обливион", потому что "Тетрис" в 100 раз круче.

0

86

J.M. ху*вка

0

87

Да блин нашли о чём говорить... это и ежу понятно, что она просто выпендрёжница... такие как она могут всё что угодно написать и кого угодно унизить... :sceptic:  :suspicious:

0

88

повторюсь, но Джей М пусть и не крутая хакерша, но уж поумнее, чем некоторые. Она додумалась как расшевелить народ. В журнале сделался перерыв в рекламе, даж на форуме ей выделили отдельную тему, в которой сообщений 3*25+12+моё=88!!

0

89

Да дура она... кому понравится когда тебя оскорбляют???

0

90

Да она уже давно не пишет. Закройте вы эту тему

0

91

Integra wan Hellsing написал(а):

Да дура она... кому понравится когда тебя оскорбляют???

а сама-то...... да, она первая начала, но всё же!

0

92

Anya_Neko написал(а):

а сама-то...... да, она первая начала, но всё же!

Ах так... ну тогда.... гнить тебе до конца своих дней в школе на уроке русского языка.... ну и как вам моё новое проклятие???

0

93

Integra wan Hellsing написал(а):

Ах так... ну тогда.... гнить тебе до конца своих дней в школе на уроке русского языка.... ну и как вам моё новое проклятие???

если честно, никак
JM вернулась в новом номере Оди) кстати, шо ет за журнал "}{акер"?????

0

94

Yoshkina_Neko написал(а):

JM вернулась в новом номере Оди)

Вернулась?!!! Ё моё!

0

95

вот это афигелое письмо!!!!! Врак там боле чем просто слов!

0

96

Yoshkina_Neko написал(а):

"}{акер"

Журнал про комп.Раньше читал.

0

97

Это правда чё она признина }{акером года или она снова п%здит?

0

98

Как куплю скажу(если куплю)

0

99

Врятли этот номер ещё на прилавках.

0

100

MiRiK(deff*Jazzz) написал(а):

Врятли этот номер ещё на прилавках.

ну дак всем наверно интересно занть врёт ДжейМ или нет)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Legendary Forum » Литература » Jeppesen Marine