Приведи примеры. Лично я вас за народ считаю.
Просто сейчас политика такая, что если нас не учитывать, то фиг что у России получится...
Legendary Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legendary Forum » Культура » РФ+РБ
Приведи примеры. Лично я вас за народ считаю.
Просто сейчас политика такая, что если нас не учитывать, то фиг что у России получится...
=-o гыг, я конечно вас уважаю, но повредить россии у беларусов ни как не получится)
но повредить россии у беларусов ни как не получится)
ну достаточно подпортить ситуацию еще как удастся...
Я хочу шоб славяне объединились против америкосов!!!
Селина.... хуже уже не будет....
Че Гевара Андрей.... и вообще люди.... кто такой ЧЕГЕВАРА... блин все ходят с его значками, а я даже не знаю кто он такой....
кто такой ЧЕГЕВАРА
Один революционер с Кубы
хуже уже не будет....
сомневаюсь...
все языки возникли от старославянского, ане от друг друга, так что рассматривать один язык как ветвь другого нельзя
Сам себе противыоречишь
Да нет-с этим я согласен
раз мы и беларусы произошли от славян, так давайте объединимся!
И с этим
Нестор Махно, ты если не идиот, то точно не умный
Вобще идиот, но умный
Си-Джей
За буржуйчика ответишь, кстати именно поэтому ты идиот
Вобще то не вижу чтоб Белоруссия нам щас помогала, но у нас все получается.вы вобще особняком ото всех держитесь.Скорее уж у вас без нас ничо не получится.Кстати, у вас вроде осенью парламентские выборы?
Хотя сейчас "политика такая", что лучше и не объединяться(пока).Тем не менее считаю что не учитывая внешних воздействий объединение России и Белоруссии-вещь нужная и + для обеих сторон.
Вобще то не вижу чтоб Белоруссия нам щас помогала
в том то и дело, что мы не помогаем...но вам хорошо, что мы не мешаем, вот в чем смысл моих слов)))))
как говорит задорнов: "Беларусь единственная страна, не попавша я ЗАПАДню"
в том то и дело, что мы не помогаем...но вам хорошо, что мы не мешаем, вот в чем смысл моих слов)))))
Вот мне интересно-чем же это вы нам мешать будете?Даже ваша экономика и будет ли бабушка по выходным печь булочки зависит от России.
неа, ты не просекаешь политики(((
Я хочу шоб славяне объединились против америкосов!!!
Бери конвенцию и иди к
Литва
Латвия
Эстония
Беларуссь
украина
румыния
немного Греция
чехия
Словения
ива всю остальную вост.европу!!
это уже не славянское объединение, а европейское...
кроме Германцев Франков,Викингов,британцев и испанцев все остальные славяне!! Даже Албанцы
жаль...но нам все равно такой огромкдный союз не нужен
как говорит задорнов: "Беларусь единственная страна, не попавша я ЗАПАДню"
а лучше бы попали....
нафиг пачему не существует такои страны, которая будет занимать 1\1 части суши!! и называлвась она бы Федеративный союз человечества! там было бы 20 правителеи! и тада всем всё нафиг бы хватило!!!!!
неа, все равно нужна глава всем главам, чтоб не развалился союз,...так что нифига не получится почестному(((
тада нафиг устроить ядерную зиму!!!!!! Все передохли и если бы Судьба была к нам добра, то родилась бы новая разумная жизнь, которая не обладает плохими качествами!!!
Б*я!! я идеологис и максималист в сотои степени!!
придеться тебя расстроить: если будет 3 мировая, то увы земля сдохнет и уже никакой новой жизни(жаде разумной)не будет...и потом белорусь отказалась от использования ядерного оружия(это первая страна в мире отазавшаяся от его использования и хранения поле 2 мировой)....вот как то так...
падажди!! после воины все еще был ссср и значит никакои нафиг беларуссии не было!! была(наверная) Беларруская АССР
и что?вообщет беларусь оч по разному называлась...и литбелсср, и БССР(в сост СССР)...и тд, но после войны ток БССР
ss я чот не понял сдень сидят ток Беллы и РоссЫ? а хдн Укрры?
мот и они есть...не показываются сцуки)
...и потом белорусь отказалась от использования ядерного оружия(это первая страна в мире отазавшаяся от его использования и хранения поле 2 мировой)....
Типа оно у нас когда-нибудь было
АССР
Э-э, а почему АССР?
Типа оно у нас когда-нибудь было
было, на хранении от СССР у нас было 3\4 всего СССРовского оружия!
О-о, серьёзно... Ну тады мы ступили. Надо было парочку бомб скинуть на кремль. Или ещё лучше загнать кому-нибудь. Была бы сейчас процветающая страна))
ss я чот не понял сдень сидят ток Беллы и РоссЫ? а хдн Укрры?
а с хохлами никто объединяться и не собирается)) миго всё салом завалят =\
было, на хранении от СССР у нас было 3\4 всего СССРовского оружия!
мечтаешь?
миго всё салом завалят =\
Стереотипы круто портят человека)))
мечтаешь?
витя, не хочу хвастать, но этот билет я на истории отвечала в этом году...и получила 10, а оценка о чем то и говорит
и получила 10
нифигассе... у вас там десятичные оценки чтоли?
да, тут 10, а чито?не буду скромничать, для меня блондинки(как тут мя окрестили)я оч даже не глупая....
ща бландинки умнеют! похоже мир скоро здохнет
ща бландинки умнеют! похоже мир скоро здохнет
пффф, что за бред?
витя, не хочу хвастать, но этот билет я на истории отвечала в этом году...и получила 10, а оценка о чем то и говорит
если чего-то в Беларуси к моменту развала Союза и было больше, то это никак не оружия)) кста, в союзе минск был центром компьютерных технологий, и электроники у вас и в самом деле было больше
ну понятно, что у нас было всего не меньше всего....
ну понятно, что у нас было всего не меньше всего....
кнеш) у прибалтов ваще нифига не осталось кроме злобы и зависти))
кнеш) у прибалтов ваще нифига не осталось кроме злобы и зависти))
вот это я понимаю....хоть в чем то я с тобой спорить не буду...
Но ведь если беллоруссии не будет, то не будет нашего быта, нашей нации нашего языка, мы будем русскими, изучающими вымерший язык!
Но ведь если беллоруссии не будет, то не будет нашего быта, нашей нации нашего языка, мы будем русскими, изучающими вымерший язык!
+1
я
Спасиба
б*я... сколько можно обьяснять одно и то же? короче мне влом писать, смотри выше что было сказано по этому поводу
А вы знаете, что Крымские Хохлы собираютсяотделится от украины и стать независимым, самостоятельным государством? Эт канечна тупасть. Но у них етсь стремление. Мы нашу независимость и самостоятельность получили, и будем её отстаивать!
Ещё. В данный момент Россия на грани финансового кризиса. От кризиса эту страну спасает тока присутствие на её землях нефти.
Кризис такой же, как и в Казахстане-люди берут кредиты и долго не возвращают. А в чём причина? Причина в том, что повысились цены на продукты питания и т.д. и т.п. Если отдавать кредит, то людям будет не на что жить. А в нашей стране такого кризиса нет, т.к. люди кредитов не берут, или берут, зная что отдадут. А про повышение цен-в евросоюзе сейчас цены на бензин поднялись и стали близкими к белорусским ценам на бензин. Там у них по этому поводу идут митинги и т.д. и т.п. Только у них гос попечение не
ниже 800евро, и зарплаты 3000евро в среднем.Поэтому пока что лучше для белоруссии ни к кому не присоеденяться.
братва! любое объединение это только плюс(для объединяющихся), каждый выигрывает по своим только ему нужным путктам!
а фесса не трожте! он парень умный и не обдумав не скажет!
такветь фесс!!!?
Я это не отрицаю, но я считаю, что Белорусь не должна быть объеденина с Россией
Я это не отрицаю, но я считаю, что Белорусь не должна быть объеденина с Россией
да!
Акция АНТИ БЕЛАРАША ИЛИ РБ-РФ!!!
и анти фесс тож=)
Я уважаю Россию. Она мне нравится. Вот только там мусора много... По крайней мере в городе Холм.
АНТИ РФ-РБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФФФ топку!!!!!!!!
Вот только там мусора много... По крайней мере в городе Холм.
Да, несомненно Холм - лицо России. По такому огромному и известному городу можно легко определить степень загрязнения страны
.Да, несомненно Холм - лицо России. По такому огромному и известному городу можно легко определить степень загрязнения страны
Ну вот!!!!!!! а БЕЛАРУСЬ чиста!!!!!!!!!!
Отредактировано KoR$HuN (2008-07-25 22:09:13)
братва! любое объединение это только плюс(для объединяющихся)
Не всегда
Акция АНТИ БЕЛАРАША ИЛИ РБ-РФ!!!
и анти фесс тож=)
Радикально)
Я ЗА СВАБОДУ ВЫБАРА, МНЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ДАКАЗАТЬ ЧТО РБ+РФ-ГУД
Чем больше территория России,тем лучше...
Я сначала подумала,что РБ,всмысле Республика Башкортостан.
Tayuya
Какая такая республика???????
А территория России не должна увеличится на 1 территорию Белоруссии!
-1
зачем? объединение это глупо. просто стать еще одной областью в составе России? лично я считаю, что и так хорошо. пускай президент охреневает уже в конец, но такая свобода - все же лучше чем ничего
centaurus
Истинно так
centaurus
Где у нас нету сваюоды?! Много есть у нас, и свабода, и Лука(а шоб он с эвереста свалился), и цены на бензин,
у нас всё есть, жить в нашей стране интересно Legendary это бо большей сложности беллоруский форум!!
Я гражданин белоруссиии и я горжусь этим! А когда у Россиии кочится нефть я над ней посмеюся))))
А когда у Россиии кочится нефть я над ней посмеюся))))
Вряд ли, ибо тогда же она закончится и у нас)
посмеюся
а это уже явно пахнет агрессей.
а буду агрессивно протестовать против объединения россиии и белоруссии
а буду агрессивно протестовать против объединения россиии и белоруссии
1. кто тебя будет слушать?
2. СГ уже создано, иди бей президентов
3. как тебе в Навiнках?)
2. СГ уже создано, иди бей президентов
Название есть, но фактически СГ нет. И, думаю, при Луке СГ так и не появится
Название есть, но фактически СГ нет. И, думаю, при Луке СГ так и не появится
без луки будут америкожополизы и сг не будет тем более... так что с ним более вероятно
В топку.
Проблем и туды и туды
Лучше союзниками остоваться
Ф топку: будто мало нам своих проблем так ещё придёться и с ихними разбираться...
Чем больше территория России,тем лучше...
ты в корне не права, речь идёт о союзном государстве, в котором обе страны будут сосуществовать на равных, но ни в коем случае не о доминанте бОльшей над мЕньшей
стать еще одной областью в составе России?
см выше... я уже не раз говорил на эту тему... ладно новички, но ты то ветеран, должен помнить... ответ на твой вопрос в верхней части сообщения
речь идёт о союзном государстве, в котором обе страны будут сосуществовать на равных, но ни в коем случае не о доминанте бОльшей над мЕньшей
Да-да-да, именно так всё и будет...
не о доминанте бОльшей над мЕньшей
если будет единое государство,не кокого доминанта не будет и президент будет один
мля... ппц... при СГ президеты обеих стран останутся на своих местах, только будет человек, координирующий их действия...
только будет человек, координирующий их действия...
и это будет президент избранный обеими странами
И это будет Лука. Вааще ничего не будет. 10 лет независимости это как то мало
и это будет президент избранный обеими странами
хоть кто-то понял...
И это будет Лука.
всё может быть. не исключено что многие наши проголосуют за Луку. Хотя если мне доведётся голосовать то либо Зюганов, либо Путин
ща создам опрос про выборы в главу Союзного государства... тока подскажите мне кого-нить ещё из ваших видных, а то это будет дискриминация)))
тока подскажите мне кого-нить ещё из ваших видных, а то это будет дискриминация)))
У нас тока один видный) Можешь Козулина написать
хм..вопрос по теме:а кто такой умный(с россии или с БелОрусии)наКапсил на главной странице?))
я вже испугалась..подумала что какую нить блондинО4ку поставили в адМины))
!!!ФЕСС!!!
Лукашенко
Милинкевич
больше никого не надо
Вы здесь » Legendary Forum » Культура » РФ+РБ